中文版本      英文版本   
您当前的位置:网站首页 | 仪器设备
仪器设备
Organization and management

稳定同位素比值质谱仪

发布时间:2017-03-20 09:10:05

 

设备基本信息

型号:Isoprime100

生产厂家:德国元素

联系人:张楠 13844888279

设备性能及适用范围

可用于地质科学、环境科学、地球化学、矿物学、非常规油气资源(油页岩、页岩气)开发、医药学、生物化学、临床诊断和农业方面等领域的研究,可供研究的样品包括:土壤、植物、地质样品、大气、水、石油天然气等。在现代地学及相关学科的科研与教学中其已经成为必要的且为最基础的分析测试设备。

设备技术参数

1. 质量数范围:1~80u;若进行硫同位素分析时,能以SF6的双路分析为最佳。

2. 质量分辨率(m/Δm)110(10 % 峰谷)或更高;

3. 绝对灵敏度:<1200CO2分子产生1M/e=44离子(连续流模式)

4. H3+因子:<10ppm/nAH3+系数稳定性< 0.03 ppm / nA / h

5. 加速电压:10KV

6.分辨率:

CNOS m/Δm=200(10%峰谷定义),H/D m/Δm=25(10%峰谷定义)

上一篇:核磁共振分析与成像仪      下一篇:无
版权所有:吉林大学油页岩产学研用合作创新基地 地址:中国吉林省长春市西民主大街938号 邮编:130026