current position :  Home - News - main body

国家潜在油气资源(油页岩勘探开发利用)产学研用合作创新项目召开第二次子课题/子平台成果验收会

2016年4月8日,“国家潜在油气资源(油页岩勘探开发利用)产学研用合作创新项目第二次子课题/子平台成果验收会”在吉林大学朝阳校区油页岩综合楼举行。验收专家组中国科学院院士、项目首席科学家、吉林大学任露泉教授任组长,项目执行总负责人、吉林大学副校长孙友宏教授任副组长,专家组由项目各课题和平台负责人组成。科技处工业技术研究总院(现代产业技术研究院)副院长田国胜、财务处副处长马静也参加了此次验收会。本次共验收了18个子课题和5个子平台,验收专家组认真听取了各子课题和子平台的验收汇报,审阅了课题组提交的验收材料,并进行了质询和讨论,最终形成验收意见。项目现已经完成全部52个子课题和26个子平台的验收,油页岩基地办公室下步将开展课题和平台的验收工作。