油页岩地下原位转化与钻采技术国家地方联合工程实验室开展10月份油页岩综合楼环境安全卫生大检查

2021年10月29日,油页岩地下原位转化与钻采技术国家地方联合工程实验室安全工作小组对油页岩综合楼内所有实验室和研究生工作室进行了环境安全卫生大检查。

此次检查严格执行最新修订的《油页岩地下原位转化与钻采技术国家地方联合工程实验室安全与卫生管理制度(试运行)》,分别按照制度中实验室版和研究生工作室版环境安全卫生检查考核指标对所有房间进行量化打分。最终获得满分的实验室和研究生工作室各5间。获得80分以上的房间直接向安全环境卫生负责人口头下达整改意见,责令限期整改。本次检查无80分以下房间。